buffet

Zu deinem Anlass fehlt noch das passende Buffet? Wähle zwischen elegant französisch, mediterran oder "urchig" schweizerisch. Unsere Buffets bestehen jeweils aus den zum Thema passenden, verschiedenen Gängen, beziehungsweise Komponenten.

Allesamt werden sie durch uns präsentiert und betreut. Beim betreuen des Buffets steht für uns der Gast im Mittelpunkt. Es liegt uns am Herzen die verschiedenen Komponenten, falls gewünscht erklären zu können und auf individuelle Anliegen einzugehen.

"Urchig" und modern zugleich präsentiert sich unser Schweizer Buffet, bei welchem wir besonderen Wert auf die Regionalität und eine klassische Zubereitung legen. Ein ganz besondere High-Light erwartet Dich beim Buffet Savoir Vivre, bei welchem wir die Crêpe Suzette am Buffet live zubereiten und flambieren. Eine kulinarische Reise in den Süden erwartet Dich beim Buffet Mediterran, dessen Krönung wohl die Ravioli darstellen, welche nicht nur am Buffet zubereitet sondern gar auf der Stelle produziert werden.


Buffet Mediterran =>

Vorspeisen:

  • Bruschetta-Variation mit Mozarella, Tomate und Thunfisch
  • Vitello Tonato à la Sans Nom
  • Antipasti mit marinierten Oliven, Pepperoncini, Grillgemüse, würzigen Austernpilzen und Rotweinzwiebeln
  • Weisser Bohnensalat mit Oktopus, frischen Kräutern und getrockneten Tomaten
  • Burrata mit frischem Basilikum, Olivenbrot-Chip und Kirschtomatensalat
  • Frischer Marktsalat mit zweierlei verschiedenen Dressings

Hauptspeisen:

  • Ossobuco vom Kalb in Barolosauce mit Wurzelgemüse und Rosmarinpolenta
  • Seeteufel im Venusmuschel-Sud mit Venere Reis und frischen Artischocken
  • Am Buffet produzierte und zubereitete Ravioli mit Füllung nach Wahl

Desserts:

  • Tiramisu San Nom
  • Panna Cotta mit Passionsfrucht


Buffet Schweizer Küche =>

Vorspeisen:

  • Käseplatte reichhaltig garniert ca. 120 g pro Person
  • Fleischplatte reichhaltig garniert ca. 120 g pro Person
  • Gefüllte Pellkartoffeln Emmentaler Art mit frischen Kräutern
  • Rindszunge auf Selleriemousse an einer Kapernvinaigrette
  • Frischer Gartensalat mit zweierlei Dressings
  • Hausgemachter Kartoffelsalat mit frischen Kräutern

Hauptspeisen:

  • Sans Nom Bauernbratwurst an einer Zwiebelsauce, Seeländergemüse und Rösti
  • Eglifilet Müllerinnen Art mit Kräuterreis und Blattspinat

Desserts:

  • Aargauer Rüeblikuchen
  • Zuger Kirschtorte


Buffet Savoir Vivre =>

Vorspeisen:

  • Rauchfisch Terrine mit Meerrettich und Kumquat-Rosamarinragout
  • Geschmorter Chiccorée mit Speck, Sardellen, Sauerrahm und frischer Kresse
  • Hausgemachter Lauchquiche mit Wachtelspiegelei
  • Gartensalat mit zwei verschiedenen Dressings

Hauptspeisen:

  • Coq au vin mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Rindsfilet im Blätterteig mit zweierlei glasierten Karotten
  • Rotbarbe mit Meeresfrüchten im Bouillabaisse-Sud, dazu Grillgemüse und Knoblauch-Kräuterbaquette

Desserts:

  • Créme Brûlée
  • Saisonales Früchtemousse
  • Am Buffet zubereitet und flambierte Crêpes Suzette


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